Il nostro portale permette di prenotare i pasti attraverso un calendario con vista mensile, settimanale e giornaliera

cucina-calendario-DBO-01 COME PRENOTARE
  • L’ordine va fatto entro il lunedì sera della settimana precedente al consumo.

  • Eventuali variazioni (aggiunte, modifiche, cancellazioni) vanno comunicate al proprio responsabile aziendale entro le ore 9:00 del giorno corrente.

  • In caso di consegna non conforme conservare la fornitura senza consumarla e avvisare tempestivamente il proprio responsabile per attivare il nostro servizio clienti.

Menù giornaliero

È possibile comporre il menù come si vuole: primo secondo e contorno, solo primi, solo secondi, solo contorni o ordini ibridi. Il numero di piatti ordinabile è vincolato all’accordo contrattuale cliente-fornitore. Il prezzo è fisso e corrisponde al menù giornaliero definito in contratto.

Per qualsiasi necessità contattaci allo 0445 856212 (int. 515), oppure scrivi un’e-mail a: ristorazione@verlata.it
pagina-esempio-pasto-01 COME PRENOTARE

Informazioni sul piatto

Il menù giornaliero è composto da schede prodotto con le seguenti informazioni:

simboli-04 COME PRENOTARE primo piatto        simboli-02 COME PRENOTARE   secondo piatto        simboli-03 COME PRENOTARE   contorno
simboli-05 COME PRENOTARE   vegetariano          simboli-06 COME PRENOTARE   vegano             simboli-07 COME PRENOTARE   contiene carne di maiale
   simboli-08 COME PRENOTARE   ingredienti e allergeni*
simboli-09 COME PRENOTARE   numero di piatti da ordinare**

* Cliccando  sull’icona “i” presente nella scheda prodotto si espande l’elenco ingredienti e allergeni (identificati con l’asterisco).

Se hai allergie, intolleranze, prescrizioni mediche o etico-religiose chiedici maggiori informazioni scrivendoci a ristorazione@verlata.it
Insieme studieremo la migliore soluzione personalizzata e risponderemo a tutti i dubbi.

** Il numero di piatti ordinabile è vincolato all’accordo contrattuale cliente fornitore.