Servizio Mensa Aziendale

Servizio Mensa Aziendale

Servizio Mensa Aziendale Verlata Ristorazione

In Mensa Aziendale come al Ristorante

Verlata Ristorazione fornisce un servizio di mensa aziendale per ogni tavola: piccole e medie aziende, studi professionali, laboratori. Niente più licenze, cucina e personale dedicato, solo bontà da ristorante pronta in un istante.
 
La varietà e la qualità delle ricette sono garantite dai cuochi del nostro Centro Cottura di Villaverla (VI) specializzati nella ristorazione collettiva.
 
I pasti vengono consegnati al cliente in vaschetta monoporzione, riscaldabile direttamente in microonde per il consumo immediato.

Menù

Verlata Ristorazione offre una scelta molto ampia di pietanze.
 
Per garantire gli adeguati apporti nutrizionali richiesti da una giornata di lavoro, proponiamo tutti i giorni un pasto completo di primo, secondo, contorno e pane. Il lavoratore è comunque libero di scegliere un pasto parziale o la composizione più adatta alla sue esigenze alimentari.
 
La scelta dei piatti tiene conto del periodo dell’anno e della stagionalità dei prodotti. Questa attenzione si converte nella proposta a menù settimanali, all'interno dei quali sono previste delle rotazioni flessibili.
 
Il nostro staff è in grado di progettare menù specifici per fragilità alimentari.
 
L'approvvigionamento delle materie prime riserva la preferenza a fornitori locali o in possesso di Certificazione di Qualità.

Qualità e sicurezza

Il nostro Centro Cottura si è attrezzato per la produzione e veicolazione dei pasti in legame refrigerato (Tecnica Cook&Chill), un sistema di catering basato sulla completa cottura dell'alimento, seguita dal rapido raffreddamento e conservazione a bassa temperatura (sopra il punto di congelamento a + 4°C).
 Il principio di base è quello di mantenere gli alimenti lontani dalla fascia di proliferazione batterica (+10°C - + 65°C), ma anche di rallentare o arrestare tutti i processi di trasformazione chimica, l'attività enzimatica e i processi di deterioramento fisico, quali la sovracottura, la disidratazione ecc.
Con un idoneo riscaldamento in prossimità del momento del consumo, il cibo si presenta come appena cotto.
 
Il nostro impianto di confezionamento termosigilla in maniera ermetica il pasto in vaschetta monoporzione. Questo lo protegge da ossigeno e contaminazioni, allungandone la freschezza. Il confezionamento non impiega additivi o conservanti aggiunti.

Servizio

La prenotazione del pasto avviene tramite piattaforma web. All'azienda vengono fornite le credenziali di accesso per gestire liberamente il proprio ordine. È possibile modificare l’ordine fino alle ore 9:00 del giorno del consumo.
 
La consegna al cliente avviene nei tempi e metodi accordati. Le vaschette monoporzione sono veicolate in contenitori isotermici a norma di legge e contrassegnate con riferimenti nominali, per rendere riconoscibile e tracciabile ogni ordine.
 
I pasti viaggiano nel rispetto della catena del freddo, a temperatura controllata e con mezzi adeguati al trasporto alimentare. Verlata Ristorazione può dotare la mensa di frighi, forni a microonde o rigeneratori pasti, in comodato d’uso. La consulenza per allestimento spazi e attrezzature è completa e gratuita.
 
Forniamo inoltre posate, piatti e bicchieri monouso. Pane, formaggio grattugiato e condimenti sono forniti in busta monoporzione.
 
Al Committente spettano la gestione dei propri spazi e la fornitura di acqua ed elettricità.

Costi

La formula è all-inclusive. Il Committente paga il corrispettivo pattuito sulla fornitura del singolo piatto. A fine mese vengono fatturate le porzioni consumate con le modalità di pagamento concordate alla sottoscrizione del contratto. L’azienda cliente beneficia inoltre dei vantaggi fiscali previsti dalla normativa.
Richiedici un preventivo: scoprirai che un pasto completo può venire a costare come panino e bibita al bar.

Miglioramento

In accordo con il cliente possiamo pianificare la rilevazione della soddisfazione degli utenti con la finalità del miglioramento continuo.

Contattaci

 

 

 

Qualità Sociale
Tramite il servizio di ristorazione realizziamo progetti di inserimento lavorativo come da nostra mission di Cooperativa Sociale.