Servizio Mensa Aziendale | Verlata Ristorazione

Servizio Mensa Aziendale

Servizio Mensa Aziendale

Servizio Mensa Aziendale Verlata Ristorazione

In Mensa Aziendale come al Ristorante

Verlata Ristorazione fornisce un servizio di mensa aziendale per ogni tavola: piccole aziende, studi professionali, medie e grandi aziende. Niente più licenze, cucina e personale dedicato, solo bontà da ristorante pronta in un istante.

La varietà e la qualità delle ricette sono garantite dai cuochi del nostro Centro Cottura di Villaverla (VI) specializzati nella ristorazione collettiva.
 
I pasti vengono consegnati alla mensa aziendale in vaschetta monoporzione, riscaldabile direttamente in microonde per il consumo immediato.
 
Per raggiungere il massimo rapporto qualità/sicurezza usiamo la tecnica Cook&Chill, un sistema basato sulla completa cottura dell’alimento, seguita dal rapido raffreddamento dello stesso e da un confezionamento in atmosfera protettiva che esclude l’uso di conservanti chimici o stabilizzanti. 
 
All'uscita dal microonde ne risulta una pietanza fresca e gustosa.
 
Il nostro supporto alla mensa aziendale è completo: dalla definizione del pasto quotidiano alla gestione progettuale, informatica e logistica di tutte le fasi del servizio.

Menù

Verlata Ristorazione offre una scelta molto ampia di pietanze.
 
Per garantire gli adeguati apporti nutrizionali richiesti da una giornata di lavoro, proponiamo tutti i giorni un pasto completo di primo, secondo, contorno e pane. Il lavoratore è comunque libero di scegliere un pasto parziale o la composizione più adatta alla sue esigenze alimentari.
 
La scelta dei piatti tiene conto del periodo dell’anno e della stagionalità dei prodotti. Questa attenzione si converte nella proposta a due menù, uno estivo e uno invernale, all'interno dei quali sono previste delle rotazioni flessibili.
 
Il nostro staff è in grado di progettare menù specifici per fragilità alimentari.
 
L'approvvigionamento delle materie prime riserva la precedenza ai fornitori locali privilegiando il possesso di Certificazione di Qualità.

Servizio

La prenotazione del pasto avviene tramite piattaforma web. All'azienda vengono fornite le credenziali di accesso per gestire liberamente il proprio ordine.
 
La consegna alla mensa aziendale avviene nei tempi e metodi accordati. Le vaschette monoporzione sono veicolate in contenitori isotermici a norma di legge e contrassegnate con riferimenti nominali, per rendere riconoscibile e tracciabile ogni ordine.
 
I pasti viaggiano nel rispetto della catena del freddo, a temperatura controllata e con mezzi adibiti al trasporto alimentare. Verlata Ristorazione può dotare la mensa di frighi, forni a microonde o rigeneratori pasti, in comodato d’uso.
 
Forniamo inoltre posate, piatti, bicchieri, tovaglioli a perdere. Pane, formaggio gratuggiato e condimenti sono forniti in busta monoporzione.
 
Al Committente spettano la gestione dei propri spazi e la fornitura di acqua ed elettricità.

Costi

La formula è all-inclusive. Il Committente paga il corrispettivo pattuito sulla fornitura del singolo piatto. A fine mese vengono fatturate le porzioni consumate con le modalità di pagamento concordate alla sottoscrizione del contratto.

Miglioramento

Con cadenza regolare viene rilevata la soddisfazione degli utenti con la finalità del miglioramento continuo.

Contattaci

Tel. 0445 1911132
 

 

Sistema Automatico Foodmatic

 
Verlata Ristorazione affianca alle forniture per mensa aziendale Foodamatic, un servizio automatico di distribuzione di piatti pronti. Primi, secondi e contorni subito in tavola, con la facilità di consumo di un distributore automatico di caffé. La soluzione più comoda per aziende senza mensa interna, ma anche per aziende che vogliono innovare o integrare un servizio già presente.
 
I piatti in vaschetta monoporzione sono selezionabili nel distributore automatico tramite badge. Il distributore occupa solo 4 mq, lasciando ampio spazio per l’area ristoro messa a disposizione dal committente. Dopo l'erogazione il piatto viene riscaldato nei forni a microonde presenti in loco. La pietanza può essere consumata direttamente all'interno della vaschetta con le posate in dotazione.
 
Foodamatic offre un’ampia varietà di piatti, tutti chiaramente visibili nel distributore. Il lavoratore può scegliere tra pasto completo o piatto singolo. Qualità e sicurezza sono garantiti dalla preparazione nel nostro Centro Cottura di Villaverla (VI) con tecnica Cook&Chill.
 
Verlata Lavoro fornisce un servizio completo: preparazione dei pasti, rifornimento puntuale, mantenimento igienico-sanitario, assistenza tecnica continuativa.  Al Committente spettano oltre allo spazio idoneo, solamente la fornitura di acqua ed elettricità.
 
Il distributore viene fornito in comodato d'uso gratuito al Committente, il quale paga esclusivamente il corrispettivo pattuito sulla fornitura del piatto.
 

 

Cook&Chill, produzione pasti in legame refrigerato

Il nostro Centro Cottura si è attrezzato per la produzione e veicolazione dei pasti in legame refrigerato (Tecnica Cook&Chill), un sistema di catering basato sulla completa cottura dell'alimento, seguita dal rapido raffreddamento e conservazione a bassa temperatura (sopra il punto di congelamento a + 4°C) e successivo idoneo riscaldamento in prossimità del momento del consumo.
 
Il principio di base è quello di mantenere gli alimenti lontani dalla fascia di proliferazione batterica (+10°C - + 65°C), ma anche di rallentare o arrestare tutti i processi di trasformazione chimica, l'attività enzimatica e i processi di deterioramento fisico, quali la sovracottura, la disidratazione ecc.
 
Al fine di prolungare la conservazione del piatto senza ricorrere a conservanti, è possibile intervenire in confezionamento con la sigillatura in atmosfera protettiva (ATM). Il procedimento prevede di sostituire l’aria presente nella confezione con una miscela di gas alimentari che creano un ambiente sfavorevole alla proliferazione batterica.
 
In questo modo è possibile portare fino a 20 giorni la shelf life, cioè il periodo di mantenimento della qualità totale dell'alimento.
 
 
Qualità Sociale
Tramite il servizio di ristorazione realizziamo progetti di inserimento lavorativo come da nostra mission di Cooperativa Sociale.