Crespelle ai funghi misti con porcini | Verlata

Crespelle ai funghi misti con porcini

Crespelle ai funghi misti con porcini
Categoria: 
Denominazione: 
Crespelle ai funghi misti con porcini
Codice: 
CUGAS0088
Quantità: 
2500/3000g
Dimensioni: 
26x32,5x8h cm / 26x32,5x5h cm
Descrizione: 
Ingredienti: crespelle (besciamella (latte scremato in polvere reidratato, farina di grano tipo 00, burro, amido di mais, sale, zucchero), latte, funghi champignons (agaricus bisporus: olio di semi girasole, amido di riso, prezzemolo, cipolla, sale, aglio, pepe, aromi, vino bianco, acido ascorbico, acido citrico), farina di grano tipo 00, uova, olio vegetale, sale, olio di oliva), besciamella (burro, farina00, latte, noce moscata, olio di girasole, sale), formaggio grana grattugiato, funghi misti con porcini.
 
Confezionamento:
  • Vaschetta in polipropilene 1/2 Gastronorm
  • Colore bianco o trasparente
  • Con gas alimentare per allungare la shelf life e sigillatura con pellicola trasparente
  • Disponibile anche in vaschetta monoporzione