2018 IL NOSTRO MENÚ DA ASPORTO PER NATALE E CAPODANNO

Prenotare un costoso ristorante o passare la vigilia a cucinare? 

L’alternativa è il nostro menù da asporto.

MENÙ A PREZZO FISSO


Menù Carne
20,50€

 

ANTIPASTO:

Barchetta di carpaccio di manzo con finferli

PRIMO PIATTO:

Sfoglia verde all’uovo con broccolo fiolaro e guanciale croccante

SECONDO PIATTO:

Medaglione di angus con salsa misto bosco

CONTORNI:

Radicchio rosso lardellato
DESSERT:

Mousse al cioccolato


Menù Pesce
21,50€

 

ANTIPASTO:

Baccalà mantecato

PRIMO PIATTO:

Tortelli ripieni di burrata e pomodorini in salsa con gamberi

SECONDO PIATTO:

Trancio di salmone scottato al forno con mandorle

CONTORNI:

Bieta saltata all’olio extravergine di oliva

DESSERT:

Bavarese al profumo di lavanda



MENÙ ALLA CARTA

 

ANTIPASTI

 

Barchetta di Carpaccio di manzo con Finferli

3,70€

 

Fantasia di Mare con Verdurine

4,10€

 

Il nostro Baccalà Mantecato (100% stoccafisso)

3,80€

 

 

PRIMI PIATTI

 

Lasagne gratinate alla Bolognese

3,90€

 

Pasticcio di Asiago e Finferli

5,00€

 

Sfoglia verde all’uovo con Broccolo fiolaro e Guanciale croccante

5,10€

 

Tortelli ripieni di Burrata e Pomodorini in salsa con Gamberi

5,90€

 

 

 

SECONDI PIATTI

 

Filetto di maialino con Salsa senape

6,80€

 

Medaglioni di angus con salsa misto bosco

7,00€

 

Trancio di salmone scottato al forno con Mandorle

6,60€

 

 

 

CONTORNI

 

Patate novelle rosolate alle Erbette profumate

2,00€

 

Lenticchie in umido

2,00€

 

Bieta saltata all’olio extravergine di oliva

2,00€

 

Radicchio Rosso lardellato

2,50€

 

 
 

DESSERT

 

Bavarese al profumo di Lavanda

3,80€

 

Mousse al Cioccolato
3,80€

2018-staff-cucina2 2018 IL NOSTRO MENÚ DA ASPORTO PER NATALE E CAPODANNO

IL NOSTRO STAFF CONSIGLIA

 
Baccalà alla vicentina (100% stoccafisso)
7,00€
 
Paella di carne e pesce
5,90€

 

Per la lista degli allergeni SCARICA IL NOSTRO MENÙ

 


PRENOTAZIONI

NATALE: le prenotazioni sono chiuse

CAPODANNO: è preferibile prenotare entro venerdì 21 dicembre 2018



ORDINA ON LINE IL MENÙ DI CAPODANNO 


RITIRO PASTI PRESSO

COOPERATIVA SOCIALE VERLATA
via A. De Gasperi 6 – Villaverla (VI)

NATALE: Lunedì 24 dicembre 2018 dalle ore 10 alle 12
CAPODANNO: Lunedì 31 dicembre dalle ore 10 alle ore 12


PAGAMENTO

Alla consegna con contanti o bancomat
Bonifico anticipato: IBAN: IT32L 02008 60792 000007976592


Per qualsiasi informazione è a disposizione il nostro ufficio vendite:
Tel. 0445 1911132
Mail: ristorazione@verlata.it
Fax 0445 350025