ANCHE LE PRENOTAZIONI DEL MENÙ DI CAPODANNO SONO CHIUSE.
RINGRAZIAMO PER LA GENEROSA QUANTITÀ DI ORDINI RICEVUTI.
Rimaniamo a disposizione per qualsiasi chiarimento ai seguenti contatti:
Tel. 04451911132
gustarti@verlata.it
Whatsapp 335 376014
ORDINA ONLINE
A Natale e Capodanno è meglio rimanere a casa…
Il nostro menù da asporto è la soluzione per mangiare come al ristorante, rimanendo in famiglia.
Quest’anno anche con la possibilità di primi piatti fai da te!
MENÙ A PREZZO FISSO
MENÙ DI CARNE
21,00€ a persona
ANTIPASTO
Lonza di maialino al profumo di tartufo con crumble di castagnePRIMO PIATTO
Pasticcio di zucca, chiodini e lardo, gratinato al fornoSECONDO PIATTO
Filetto di maialino con salsa alla senapeCONTORNO
Spicchi di patate al forno con rosmarino e speck croccanteGli allergeni sono elencati nel menu alla carta
MENÙ DI PESCE
21,00€ a persona
ANTIPASTO
Prosciutto di trota sul letto di misticanza al profumo di pepe rosa e finocchietto
PRIMO PIATTO
Lasagne verdi con mazzancolle e broccolo fiolaro gratinate al forno
SECONDO PIATTO
Polpo alla Luciana con sugo di pomodoro, olive e capperi
CONTORNO
Sauté di carciofi con prezzemolo
Gli allergeni sono elencati nel menu alla carta
MENÙ ALLA CARTA
con prezzi a porzione
ANTIPASTIProsciutto di trota sul letto di misticanza al profumo di pepe rosa e finocchietto
Allergeni: pesce
5,00€Catalana di mazzancolle e piovra
Allergeni: pesce
5,00€Lonza di maialino al profumo di tartufo con crumble di castagne
Allergeni: latte e derivati
5,00€PRIMI PIATTIPasticcio di zucca, chiodini e lardo gratinato al forno
Allergeni: grano, uova, latte e derivati
6,00€Lasagne alla bolognese gratinate al forno
Allergeni: grano, uova, latte e derivati
5,00€Rotolini di pasta fresca con ricotta ed erbette, gratinati al forno
Allergeni: grano, uova, latte e derivati
5,50€
Lasagne verdi con mazzancolle e broccolo fiolaro gratinate al forno
Allergeni: grano, uova, latte e derivati, pesce
6,00€
SECONDI PIATTI
Rotolo di cappone ripieno di castagne con demi-glace al tartufo
Allergeni: latte e derivati
7,00€Filetto di maialino con salsa alla senape
Allergeni: senape
7,00€Polpo alla Luciana con sugo di pomodoro, olive e capperi
Allergeni: pesce
7,00€
CONTORNI
Spicchi di patate al forno con rosmarino e speck croccante
3,00€
Bieta brasata in tegame con olio extravergine di oliva
3,00€
Lenticchie della tradizione
3,00€
Sauté di carciofi con prezzemolo
3,00€
PANETTONI
Panettone nocciolato al latte, 650g (Panificio Paticceria Cortese, Conco)
14,60€Panettone uvetta e torcolato, 700g (Panificio Pasticceria Garlani, Cassola)
15,85€
CREAZIONI DI PASTA FRESCA
Abbina il formato di pasta e il sugo che preferisci
Prezzi per confezione da 4 PORZIONI
SUGHI
Ragù di carni miste
7,00€Sugo di anatra e fegatini
Allergeni: latte e derivati
10,00€Condimento di trota salmonata
Allergeni: pesce, latte e derivati
12,00€Sugo di broccolo in crema con pinoli tostati e caprino
Allergeni: latte e derivati
11,00€
PASTA FRESCA
fatta a mano artigianalmente dal pastificio Mondin di ZanèBigoli artigianali all’uovo
Allergeni: grano, uova, latte e derivati. Può contenere tracce di soia
2,00€Gargati all’uovo
Allergeni: grano, uova, latte e derivati. Può contenere tracce di soia
2,00€Tagliolini all’uovo
Allergeni: grano, uova, latte e derivati. Può contenere tracce di soia
2,00€Chicche di patate
Allergeni: grano, solfiti. Prodotto in un ambiente dove si utilizzano uova e prodotti a base di latte
3,60€
ORDINA ONLINE
RITIRO PASTI PRESSO
COOPERATIVA SOCIALE VERLATA
via A. De Gasperi 6 – Villaverla (VI)
NATALE: Giovedì 24 dicembre, dalle ore 10 alle 12
CAPODANNO: Giovedì 31 dicembre, dalle ore 10 alle ore 12
POSSIBILITÀ DI CONSEGNA A DOMICILIO, DA CONCORDARE
PAGAMENTO
Alla consegna con contanti, bancomat o satispay
Bonifico anticipato: IBAN: IT32L 02008 60792 000007976592
Per qualsiasi informazione è a disposizione il nostro servizio clienti:
Tel. 04451911132
gustarti@verlata.it
Whatsapp 335 376014
Fax 0445 350025
CONOSCI LE NOSTRE QUALITÀ?

La nostra squadra
Uno staff strutturato con chef e cuochi qualificati, ricchi d’esperienza e carichi d’entusiasmo, che ogni giorno trasferiscono il loro senso del gusto in ogni ricetta o preparazione. Il servizio investe nella formazione continua del personale, anche nell’ambito specifico della ricerca e sviluppo.
Le materie prime
La ricerca del meglio è la priorità giornaliera. Il servizio ha affinato nel tempo la selezione dei fornitori sia sotto il profilo dell’affidabilità organizzativa, sia per quanto riguarda la qualità dei prodotti forniti. Accanto ad alcuni grossisti ha gradualmente affiancato produttori del territorio che, per specifici prodotti, sono in grado di assicurare una filiera più corta e una maggiore qualità e genuinità.
Le certificazioni
Oltre al piano di autocontrollo e miglioramento igienico secondo il sistema HACCP, il servizio ha certificato i processi attraverso un sistema di gestione di qualità e miglioramento continuo a norma ISO:9001.
Valore sociale
Tramite il servizio di ristorazione realizziamo progetti di inserimento lavorativo come da nostra mission di Cooperativa Sociale.