MENÚ DI PASQUA DA ASPORTO

A Pasqua cuciniamo noi!

Prenotare un costoso ristorante o passare la vigilia a cucinare?
L’alternativa è il nostro menù da asporto.


 

Menù Completi

 

Menù Carne

 

ANTIPASTO:

Tortino di sfoglia con Uova, Asparagi

e Asiago in panibois

PRIMO PIATTO:

Tortelloni fatti A Mano ripieni
ai Carciofi al Ragù Di Agnello

SECONDO PIATTO:

Fesa di Tacchinella glassata alle Verdure

CONTORNO:

Piselli in tegame

DESSERT:
Mousse al Cioccolato fondente
con Pan di Spagna al profumo D’Arancia

21,00€

 


Menù Pesce

 

ANTIPASTO:

Crema di Asparagi con

Gamberi e Pomodorini

PRIMO PIATTO:

Lasagne di sfoglia verde
con Ragù di Spada e Piselli

SECONDO PIATTO:

Filetto di Branzino ai Carciofi

CONTORNI:

Patate rosolate ai profumi dell’orto

DESSERT:
Panna cotta ai Frutti rossi

23,00€


 

Menù Alla Carta
(prezzi a porzione)

 

ANTIPASTI

 

Tortino di Sfoglia con Uova, Asparagi

e Asiago in panibois

3,50€

 

Crema di Asparagi con Gamberi

e Pomodorini

4,50€

 

Insalata di Mare primaverile
4,50€

 

 

PRIMI PIATTI

 

Lasagne gratinate alla Bolognese

4,50€

 

Lasagne di Sfoglia verde con

Ragù di Spada e Piselli

5,50€

 

Tortelloni fatti a Mano ripieni

ai Carciofi al Ragù di Agnello

5,50€

 

 

 

SECONDI PIATTI

 

Fesa di Tacchinella Glassata

alle Verdure

6,80€

 

Filetto di Branzino ai Carciofi

8,00€

 

Rotolo di Agnello con Asparagi

7,50€

 

 

 

CONTORNI

 

Patate rosolate ai Profumi dell’Orto

2,50€

 

Carciofi brasati al Timo

1,80€ l’uno

 

Piselli in Tegame

3,00€

 

 

DESSERT

 

Mousse al Cioccolato fondente con

Pan di Spagna al Profumo d’Arancia

3,80€

 

Panna Cotta ai Frutti Rossi

3,80€

 

 
LA NOSTRA SPECIALITÀ
 
Ragù Di Agnello in vaschetta da 250g
(circa 3 porzioni)
5,50€
 



Per la lista degli allergeni SCARICA IL NOSTRO MENÙ


Prenotazioni

Le prenotazioni sono chiuse. 


ORDINA ON LINE



Ritiro pasti presso Verlata, via A. De Gasperi 6 – Villaverla (VI)

Sabato 20 aprile 2019 dalle ore 10 alle 12

Pagamento:

– alla consegna con contanti o bancomat

– bonifico anticipato: IBAN: IT32L 02008 60792 000007976592

Per qualsiasi informazione è a disposizione il nostro ufficio vendite:
Tel. 0445 1911132
Mail: ristorazione@verlata.it
Fax 0445 350025