A Pasqua cuciniamo noi!
Prenotare un costoso ristorante o passare la vigilia a cucinare?
L’alternativa è il nostro menù da asporto.
Menù Completi
Menù Carne
ANTIPASTO:
Tortino di sfoglia con Uova, Asparagi
e Asiago in panibois
PRIMO PIATTO:
Tortelloni fatti A Mano ripieni
ai Carciofi al Ragù Di Agnello
SECONDO PIATTO:
Fesa di Tacchinella glassata alle Verdure
CONTORNO:
Piselli in tegame
DESSERT:
Mousse al Cioccolato fondente
con Pan di Spagna al profumo D’Arancia
21,00€
Menù Pesce
ANTIPASTO:
Crema di Asparagi con
Gamberi e Pomodorini
PRIMO PIATTO:
Lasagne di sfoglia verde
con Ragù di Spada e Piselli
SECONDO PIATTO:
Filetto di Branzino ai Carciofi
CONTORNI:
Patate rosolate ai profumi dell’orto
DESSERT:
Panna cotta ai Frutti rossi
23,00€
Menù Alla Carta
(prezzi a porzione)
ANTIPASTI
Tortino di Sfoglia con Uova, Asparagi
e Asiago in panibois
3,50€
Crema di Asparagi con Gamberi
e Pomodorini
4,50€
Insalata di Mare primaverile
4,50€
PRIMI PIATTI
Lasagne gratinate alla Bolognese
4,50€
Lasagne di Sfoglia verde con
Ragù di Spada e Piselli
5,50€
Tortelloni fatti a Mano ripieni
ai Carciofi al Ragù di Agnello
5,50€
SECONDI PIATTI
Fesa di Tacchinella Glassata
alle Verdure
6,80€
Filetto di Branzino ai Carciofi
8,00€
Rotolo di Agnello con Asparagi
7,50€
CONTORNI
Patate rosolate ai Profumi dell’Orto
2,50€
Carciofi brasati al Timo
1,80€ l’uno
Piselli in Tegame
3,00€
DESSERT
Mousse al Cioccolato fondente con
Pan di Spagna al Profumo d’Arancia
3,80€
Panna Cotta ai Frutti Rossi
3,80€
LA NOSTRA SPECIALITÀ
Ragù Di Agnello in vaschetta da 250g
(circa 3 porzioni)
5,50€
Per la lista degli allergeni SCARICA IL NOSTRO MENÙ
Prenotazioni
Le prenotazioni sono chiuse.
ORDINA ON LINE
Ritiro pasti presso Verlata, via A. De Gasperi 6 – Villaverla (VI)
Sabato 20 aprile 2019 dalle ore 10 alle 12
Pagamento:
– alla consegna con contanti o bancomat
– bonifico anticipato: IBAN: IT32L 02008 60792 000007976592
Per qualsiasi informazione è a disposizione il nostro ufficio vendite:
Tel. 0445 1911132
Mail: ristorazione@verlata.it
Fax 0445 350025