A NATALE E CAPODANNO CUCINIAMO NOI PER TE

Prenotare un costoso ristorante o passare la vigilia a cucinare? 
L’alternativa è il nostro menù da asporto.
 

DUE MENÙ A PREZZO FISSO


MENU DI CARNE

21€

ANTIPASTO
Carpaccio di tacchinella con cipolla caramellata

PRIMO PIATTO
Lasagne radicchio e tastasale

SECONDO PIATTO
Arrosto di vitello al profumo di tartufo

CONTORNO
Patate gratinate con speck dell’Alto Adige

DESSERT
Mousse al cioccolato


MENU DI PESCE

22€

ANTIPASTO
Baccalà mantecato

PRIMO PIATTO
Tortello ripieno ai carciofi in salsa gamberi

SECONDO PIATTO
Trancio di salmone scottato al forno con mandorle

CONTORNO
Erbette brasate al tegame con olio extravergine di oliva

DESSERT
Bavarese ai frutti rossi



O LA MASSIMA LIBERTÀ DI SCELTA CON IL MENÙ ALLA CARTA

 

ANTIPASTI

Baccalà mantecato
3,80€

Insalata russa con gamberi
4,00€

Carpaccio di tacchinella con cipolla caramellata
3,80€

PRIMI PIATTI

Lasagne gratinate alla bolognese
4,00€

Tortello ripieno ai carciofi in salsa gamberi
6,00€

Lasagne radicchio e tastasale
4,50€

Sedanino fresco al ragù di pesce spada
6,00€

SECONDI PIATTI

Trancio di salmone scottato al forno con mandorle
7,00€

Arrosto di vitello al profumo di tartufo
6,50€

Filetto di maialino con salsa senape
7,00

CONTORNI

Lenticchie in umido
2,00€

Patate gratinate con speck dell’Alto Adige
2,50€

Erbette brasate al tegame con olio extra vergine di oliva
2,00€

Radicchio al forno
2,00€

DESSERT

Bavarese ai frutti rossi
3,80€

Mousse al cioccolato
3,80€


 
 
 


LE PRENOTAZIONI SONO CHIUSE.

ARRIVEDERCI ALLE PROSSIME FESTIVITÀ.

 


ORDINA ON LINE


RITIRO PASTI PRESSO

COOPERATIVA SOCIALE VERLATA
via A. De Gasperi 6 – Villaverla (VI)

NATALE: Martedì 24 dicembre, dalle ore 10 alle 12
CAPODANNO: Martedì 31 dicembre, dalle ore 10 alle ore 12


PAGAMENTO

Alla consegna con contanti o bancomat
Bonifico anticipato: IBAN: IT32L 02008 60792 000007976592


Per qualsiasi informazione è a disposizione il nostro servizio clienti:
Tel. 0445 1911132
Mail: ristorazione@verlata.it
Fax 0445 350025


CONOSCI LE NOSTRE QUALITÀ?

2018-staff-cucina2 A NATALE E CAPODANNO CUCINIAMO NOI PER TE

La nostra squadra

Uno staff strutturato con chef e cuochi qualificati, ricchi d’esperienza e carichi d’entusiasmo, che ogni giorno trasferiscono il loro senso del gusto in ogni ricetta o preparazione. Il servizio investe nella formazione continua del personale, anche nell’ambito specifico della ricerca e sviluppo.

Le materie prime

La ricerca del meglio è la priorità giornaliera. Il servizio ha affinato nel tempo la selezione dei fornitori sia sotto il profilo dell’affidabilità organizzativa, sia per quanto riguarda la qualità dei prodotti forniti. Accanto ad alcuni grossisti ha gradualmente affiancato produttori del territorio che, per specifici prodotti, sono in grado di assicurare una filiera più corta e una maggiore qualità e genuinità.

Le certificazioni

Oltre al piano di autocontrollo e miglioramento igienico secondo il sistema HACCP, il servizio ha certificato i processi attraverso un sistema di gestione di qualità e miglioramento continuo a norma ISO:9001.

Valore sociale

Tramite il servizio di ristorazione realizziamo progetti di inserimento lavorativo come da nostra mission di Cooperativa Sociale.