Prenotare un costoso ristorante o passare la vigilia a cucinare?
L’alternativa è il nostro menù da asporto.
DUE MENÙ A PREZZO FISSO
MENU DI CARNE
21€
ANTIPASTO
Carpaccio di tacchinella con cipolla caramellata
PRIMO PIATTO
Lasagne radicchio e tastasale
SECONDO PIATTO
Arrosto di vitello al profumo di tartufo
CONTORNO
Patate gratinate con speck dell’Alto Adige
DESSERT
Mousse al cioccolato
MENU DI PESCE
22€
ANTIPASTO
Baccalà mantecato
PRIMO PIATTO
Tortello ripieno ai carciofi in salsa gamberi
SECONDO PIATTO
Trancio di salmone scottato al forno con mandorle
CONTORNO
Erbette brasate al tegame con olio extravergine di oliva
DESSERT
Bavarese ai frutti rossi
O LA MASSIMA LIBERTÀ DI SCELTA CON IL MENÙ ALLA CARTA
ANTIPASTI
Baccalà mantecato
3,80€
Insalata russa con gamberi
4,00€
Carpaccio di tacchinella con cipolla caramellata
3,80€
PRIMI PIATTI
Lasagne gratinate alla bolognese
4,00€
Tortello ripieno ai carciofi in salsa gamberi
6,00€
Lasagne radicchio e tastasale
4,50€
Sedanino fresco al ragù di pesce spada
6,00€
SECONDI PIATTI
Trancio di salmone scottato al forno con mandorle
7,00€
Arrosto di vitello al profumo di tartufo
6,50€
Filetto di maialino con salsa senape
7,00
CONTORNI
Lenticchie in umido
2,00€
Patate gratinate con speck dell’Alto Adige
2,50€
Erbette brasate al tegame con olio extra vergine di oliva
2,00€
Radicchio al forno
2,00€
DESSERT
Bavarese ai frutti rossi
3,80€
Mousse al cioccolato
3,80€
LE PRENOTAZIONI SONO CHIUSE.
ARRIVEDERCI ALLE PROSSIME FESTIVITÀ.
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RITIRO PASTI PRESSO
COOPERATIVA SOCIALE VERLATA
via A. De Gasperi 6 – Villaverla (VI)
NATALE: Martedì 24 dicembre, dalle ore 10 alle 12
CAPODANNO: Martedì 31 dicembre, dalle ore 10 alle ore 12
PAGAMENTO
Alla consegna con contanti o bancomat
Bonifico anticipato: IBAN: IT32L 02008 60792 000007976592
Per qualsiasi informazione è a disposizione il nostro servizio clienti:
Tel. 0445 1911132
Mail: ristorazione@verlata.it
Fax 0445 350025
CONOSCI LE NOSTRE QUALITÀ?

La nostra squadra
Uno staff strutturato con chef e cuochi qualificati, ricchi d’esperienza e carichi d’entusiasmo, che ogni giorno trasferiscono il loro senso del gusto in ogni ricetta o preparazione. Il servizio investe nella formazione continua del personale, anche nell’ambito specifico della ricerca e sviluppo.
Le materie prime
La ricerca del meglio è la priorità giornaliera. Il servizio ha affinato nel tempo la selezione dei fornitori sia sotto il profilo dell’affidabilità organizzativa, sia per quanto riguarda la qualità dei prodotti forniti. Accanto ad alcuni grossisti ha gradualmente affiancato produttori del territorio che, per specifici prodotti, sono in grado di assicurare una filiera più corta e una maggiore qualità e genuinità.
Le certificazioni
Oltre al piano di autocontrollo e miglioramento igienico secondo il sistema HACCP, il servizio ha certificato i processi attraverso un sistema di gestione di qualità e miglioramento continuo a norma ISO:9001.
Valore sociale
Tramite il servizio di ristorazione realizziamo progetti di inserimento lavorativo come da nostra mission di Cooperativa Sociale.