Storie, virtù e aspetti golosi attorno a un frutto da valorizzare
Breganze (VI)
Sabato 4 dicembre 2021
Ore 14:00-17:00
Ore 14:00: Ritrovo in Piazza Mazzini
- Passeggiata verso La Fattoria Sociale Don Manfrin con il racconto di storie locali e della tradizione giapponese intorno al Caco (1 km circa)
Ore 15:00 Sotto al Portico Cult(r)urale della Fattoria Sociale Don Manfrin
- Presentazione botanica del Dyospiros Kaki: cenni storici, caratteristiche, varietà
- Esposizione delle varietà di Caco del territorio, letture e aneddoti a cura del Circolo Arci La Ciacola
- Il Caco in Giappone: attività e curiosità per bambini e adulti
- Degustazione dei frutti: modalità di conservazione (essiccazione, confetture, gelatine), proposte golose
- Il piccolo ricettario del Caco: come valorizzarlo in cucina. Porta il tuo caco e la tua ricetta da condividere!
Prenotazione obbligatoria
Contributo spese: 5€ adulti, 3€ bambini
Per informazioni e adesioni:
In caso di maltempo ritrovo direttamente in Fattoria Sociale Don Manfrin, Via Santa Eurosia 85, Breganze (VI)
L’evento si svolgerà nel rispetto della normativa per il contenimento della diffusione del Covid-19
Partecipazione con Green Pass