RISTORAZIONE

RISTORAZIONE

Ristorazione Cooperativa Sociale Verlata

 

Servizio piatti pronti per mense aziendali

Verlata Ristorazione fornisce servizi di mensa aziendale personalizzati per piccole e medie aziende. Niente più licenze, cucina e personale dedicato, solo bontà da ristorante direttamente in azienda.
 
I pasti vengono consegnati con frequenza programmata in vaschetta monoporzione, riscaldabile direttamente in microonde per il consumo immediato. La scelta dei piatti è molto ampia, i menù sono stagionali e diversificati, nel rispetto dei gusti personali e dell'alternanza dei principi nutritivi. Nella scelta dei piatti viene tenuto conto del gradimento tramite apposite procedure di rilevamento. Il nostro staff è in grado di pianificare menù ad hoc per persone con intolleranze o restrizioni particolari.
 
Per raggiungere il massimo rapporto qualità/sicurezza usiamo la tecnica Cook&Chill, un sistema basato sulla completa cottura dell’alimento, seguita dal rapido raffreddamento dello stesso. Questa tecnica preserva le proprietà organolettiche e l’appetibilità dei piatti. All'uscita dal microonde ne risulta una pietanza fresca e gustosa come appena cotta.

Servizio ristorazione per comuni, scuole e comunità

Verlata Ristorazione è anche partner di scuole ed enti pubblici nell'intera filiera della ristorazione interna: preparazione dei pasti, distribuzione, somministrazione e riassetto.
La Ristorazione Scolastica è portatrice di valori non solo nutrizionali, ma anche educativi.
Nel 2020 Verlata Ristorazione ha preso parte a una serie di laboratori con i bambini delle elementari e di incontri con i genitori, tenuti all'Istituto comprensivo "N. Rezzara" di Carrè.
Il risultato è "Il mio Primo Ricettario", una edizione da noi prodotta che guida bambini e genitori ad un'alimentazione sana e corretta.
 

 

I nostri standard di qualità

La squadra

Uno staff strutturato con chef e cuochi qualificati, ricchi d’esperienza e carichi d’entusiasmo, che ogni giorno trasferiscono il loro senso del gusto in ogni ricetta o preparazione. Il servizio investe nella formazione continua del personale, anche nell’ambito specifico della ricerca e sviluppo. Un team di professionisti esterni (dietista, security manager, analista…) completa la squadra.

La struttura

Le attrezzature a disposizione del servizio assicurano una capacità produttiva adeguata alle richieste sia sotto il profilo quantitativo che delle metodologie di lavorazione, conformemente ai più moderni standard tecnici e igienici. Le attrezzature vengono regolarmente efficientate da personale tecnico che ne garantisce la continuità di servizio 365 giorni all’anno.

Le materie prime

La ricerca del meglio è la priorità giornaliera. Il servizio ha affinato nel tempo la selezione dei fornitori sia sotto il profilo dell’affidabilità organizzativa, sia per quanto riguarda la qualità dei prodotti forniti. Accanto ad alcuni grossisti ha gradualmente affiancato produttori del territorio che, per specifici prodotti, sono in grado di assicurare una filiera più corta e una maggiore qualità e genuinità.

Le certificazioni

Oltre al piano di autocontrollo e miglioramento igienico secondo il sistema HACCP, il servizio ha certificato i processi attraverso un sistema di gestione di qualità e miglioramento continuo a norma ISO:9001.

 

Valore sociale
Tramite il servizio di ristorazione realizziamo progetti di inserimento lavorativo come da nostra mission di Cooperativa Sociale.


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