RISTORAZIONE
RISTORAZIONE

Servizio piatti pronti per mense aziendali
Servizio ristorazione per comuni, scuole e comunità
I nostri standard di qualità
La squadra
Uno staff strutturato con chef e cuochi qualificati, ricchi d’esperienza e carichi d’entusiasmo, che ogni giorno trasferiscono il loro senso del gusto in ogni ricetta o preparazione. Il servizio investe nella formazione continua del personale, anche nell’ambito specifico della ricerca e sviluppo. Un team di professionisti esterni (dietista, security manager, analista…) completa la squadra.
La struttura
Le attrezzature a disposizione del servizio assicurano una capacità produttiva adeguata alle richieste sia sotto il profilo quantitativo che delle metodologie di lavorazione, conformemente ai più moderni standard tecnici e igienici. Le attrezzature vengono regolarmente efficientate da personale tecnico che ne garantisce la continuità di servizio 365 giorni all’anno.
Le materie prime
La ricerca del meglio è la priorità giornaliera. Il servizio ha affinato nel tempo la selezione dei fornitori sia sotto il profilo dell’affidabilità organizzativa, sia per quanto riguarda la qualità dei prodotti forniti. Accanto ad alcuni grossisti ha gradualmente affiancato produttori del territorio che, per specifici prodotti, sono in grado di assicurare una filiera più corta e una maggiore qualità e genuinità.
Le certificazioni
Oltre al piano di autocontrollo e miglioramento igienico secondo il sistema HACCP, il servizio ha certificato i processi attraverso un sistema di gestione di qualità e miglioramento continuo a norma ISO:9001.
Valore sociale
Tramite il servizio di ristorazione realizziamo progetti di inserimento lavorativo come da nostra mission di Cooperativa Sociale.