RISTORAZIONE

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RISTORAZIONE

Verlata Ristorazione staff cuochi

Il nostro servizio di ristorazione diversifica l'offerta in 3 tipi di fornitura: ristorazione collettiva, gastronomia, pasticceria da forno.


Ristorazione collettiva per comuni, scuole, aziende, comunità

Il servizio di ristorazione si occupa dell'intera filiera: preparazione dei pasti, distribuzione, somministrazione, riassetto e chiusura delle attività. La capacità produttiva è di 1000 pasti al giorno.

I menù sono stagionali e diversificati, nel rispetto dei gusti personali e dell'alternanza dei principi nutritivi. Nella scelta dei piatti viene tenuto conto del gradimento tramite apposite procedure di rilevamento. Il nostro staff è in grado di pianificare menù ad hoc per persone con intolleranze o restrizioni particolari.

Attrezzature, contenitori, automezzi, tutta la dotazione è sottoposta a severi controlli secondo certificazioni acquisite e norme di legge. Il servizio si avvale di un sistema informatico per la gestione di prenotazioni, presenze giornaliere e addebiti.

Verlata Ristorazione preferisce definirsi partner piuttosto che fornitore. Un servizio efficace e su misura nasce dalla collaborazione attiva tra il nostro staff e i committenti: operatori scolastici, funzionari aziendali, servizi pubblici.

 

Ristorazione Cooperativa Sociale Verlata

Menù anno scolastico 2018-2019, autunno-inverno.
SCUOLE: Carrè, Chiuppano, Montecchio Precalcino, Zanè (Centro + Ca' Castelle).

In vigore da martedì 25 settembre 2018, facendo riferimento alla prima settimana.

 


Forniture gastronomiche per ristoranti, bar, hotel, catering, gastronomie


Il nostro servizio supporta 365 giorni all'anno ristoranti, bar, hotel, catering, gastronomie con la fornitura di piatti pronti freschi, abbattendo i costi derivanti da una gestione interna. Se il committente ha un centro cottura proprio, Verlata Lavoro è disponibile a integrare il menù con semilavorati per alleviare il lavoro in cucina. La capacità produttiva è di 2500 porzioni al giorno.

Il nostro staff di chef e cuochi qualificati punta quotidianamente su freschezza e genuinità.
 

Usiamo la tecnica cook&chill, un sistema basato sulla completa cottura dell’alimento, seguita dal rapido raffreddamento dello stesso e dalla sua conservazione a bassa temperatura (sopra il punto di congelamento a +4°C). Il principio di base nella produzione e veicolazione di piatti in “legame refrigerato” è quello di mantenere gli alimenti lontani dalla fascia di proliferazione batterica e insieme rallentare, o addirittura arrestare, tutti i processi di trasformazione chimica, l’attività enzimatica e i processi di deterioramento fisico del cibo, quali ad esempio la sovracottura e la disidratazione.
 

Segue un confezionamento in atmosfera protetta che esclude l’uso di conservanti chimici o stabilizzanti. Ne risulta una pietanza sempre fresca, come appena cucinata, anche se rigenerata dopo giorni dalla preparazione. Negli alimenti in “legame refrigerato” sono inibiti la proliferazione batterica e i processi di deterioramento, portando sul piatto del consumatore finale la massima sicurezza possibile.

 

I nostri consulenti di zona sono in grado di consigliare sui prodotti più adatti alla tua offerta, nonché di sviluppare assieme un menù tematico, territoriale, stagionale o qualunque sia l'esigenza.


Il nostro impegno non si ferma alla qualità del cibo. Riteniamo la puntualità di consegna e la prontezza di risposta ingredienti altrettanto importanti.

 

Gastronomia Cooperativa Sociale Verlata
 

GASTRONOMIA VISUALIZZA ALCUNE PROPOSTE


Pasticceria da forno per dettaglio e grande distribuzione

La nostra produzione di pasticceria da forno si distingue per l'artigianalità del processo produttivo, pur con capacità di grandi numeri. L'impegno è orientato a deliziare il palato di consumatori attenti non solo a gusto e salubrità, ma anche a valori quali la trasparenza di filiera e il rispetto per l'ambiente.

Le materie prime utilizzate includono referenze biologiche e locali. Non vengono utilizzati additivi e conservanti, quindi i prodotti durano un po' meno, ma ne guadagna la genuinità.

La particolare cura del packaging rende la nostra pasticceria ideale da regalare o da condividere in contesti conviviali.

 

Pasticceria Cooperativa Sociale Verlata

LINEA DOLCETTI VERLATINI
LINEA TORTE VERLATINE 


I nostri standard di qualità

La squadra

Uno staff strutturato con chef e cuochi qualificati, ricchi d’esperienza e carichi d’entusiasmo, che ogni giorno trasferiscono il loro senso del gusto in ogni ricetta o preparazione. Il servizio investe nella formazione continua del personale, anche nell’ambito specifico della ricerca e sviluppo.

La struttura

Le attrezzature a disposizione del servizio assicurano una capacità produttiva adeguata alle richieste sia sotto il profilo quantitativo che delle metodologie di lavorazione, conformemente ai più moderni standard tecnici e igienici. Le attrezzature vengono regolarmente efficientate da personale tecnico che ne garantisce la continuità di servizio 365 giorni all’anno.

Le materie prime

La ricerca del meglio è la priorità giornaliera. Il servizio ha affinato nel tempo la selezione dei fornitori sia sotto il profilo dell’affidabilità organizzativa, sia per quanto riguarda la qualità dei prodotti forniti. Accanto ad alcuni grossisti ha gradualmente affiancato produttori del territorio che, per specifici prodotti, sono in grado di assicurare una filiera più corta e una maggiore qualità e genuinità.

Le certificazioni

Oltre al piano di autocontrollo e miglioramento igienico secondo il sistema HACCP, il servizio ha certificato i processi attraverso un sistema di gestione di qualità e miglioramento continuo a norma ISO:9001.

Valore sociale
Tramite il servizio di ristorazione realizziamo progetti di inserimento lavorativo come da nostra mission di Cooperativa Sociale.


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Tel. 0445 1911132